打通便民服務+社區居民垃圾分類的最后“1公里”

來源:樓宇物業管理分公司瀏覽數:9

為貫徹落實《北京市生活垃圾管理條例》,更好地服務居民、保障民生,建設無廢城市,自5月20日起,一品亦莊項目部引進“每日凈菜進社區服務”,以蔬菜售賣車的形式推行凈菜進社區,為一品亦莊小區提供農副產品,從源頭上解決廚余垃圾量大、分類困難的問題,同時可以起到有效節約水資源的目的。

1.jpg

此次“每日凈菜進社區服務”,是在北京市農業農村局推出的71家“民生供保重點企業”中遴選了農科院農科尚品農業集團的系列蔬菜包產品,其蔬菜80%來自中國農科院、退役軍人生產基地。不僅價格低于周邊超市的同類產品,而且可以常駐一品亦莊社區內固定場地,方便送貨到家。

2.1.jpg2.jpg

“每日凈菜進社區服務”開展以來,受到小區居民一致歡迎,大家踴躍采購,商家的產品與服務得到居民的普遍認可?!疤貏e感謝物業給提供這么好的服務,讓大家下樓就能買到價格實惠的干凈蔬菜,拿到家不用擇菜,減少家庭的廚余垃圾,特別省心、省事?!币晃皇茉L居民表示。

該項服務不僅可以為社區居民提供便捷服務,還能幫助退伍軍人創業,實現對點扶貧,并且有利于垃圾分類的推行,助力無廢城市建設。

3.jpg


CONTACT US

地址:北京市亦莊經濟技術開發區宏達北路12號創新大廈A座6層

電話:010-67880116

郵箱:yzzy@etownestate.com

亦莊置業PTY