垃圾分類 你我先行—亦莊置業在行動

來源:綜合辦公室、標準化辦公室作者:金雯、黃菲瀏覽數:30

為深入貫徹習近平總書記關于生活垃圾分類工作的系列重要批示指示精神,亦莊置業黨總支充分發揮黨建引領的先鋒模范作用,于5月開展“垃圾分類 你我先行”主題黨日活動,50余名黨員分批次支援7個住宅和公寓類項目,推進垃圾分類工作在亦莊置業落地開花,為打造無廢城市貢獻力量。

1.jpg


2.jpg


“人多力量大,黨員你我先行?!眳⒓颖敬位顒拥狞h員有公司中層、有愛崗敬業的老同志、有公司重點培養的青年骨干、有新入職的大學生…他們為項目垃圾分類指導工作帶來青春活力、帶來可借鑒的分類工作指導建議、帶來垃圾分類工作開展的決心。

早7點至早9點

夏日清晨,陽光中夾雜著微風的清爽,在一品亦莊、博客雅苑、聽濤雅苑的黨員志愿者已早早到崗,化身垃圾分類宣傳員,為居民發放垃圾分類宣傳資料的同時,向居民們詳細講解了垃圾分類的好處、四類垃圾的分類標準,呼吁大家養成垃圾分類的良好習慣,倡導低碳節約、物盡其用的綠色生活理念。

3.jpg

晚6點到晚8點

忙碌了一天,疲憊帶著微笑,在亦城景園、亦城文園、亦城茗苑,亦城科創家園的黨員志愿者正引導社區居民分類投放生活垃圾,做到迅速、有序、正確。

4.jpg

活動中,黨員志愿者們沒有一人抱怨,他們按照約定時間準時到崗,細心的項目經理提前對接黨員志愿者,他們齊心協力,出色完成黨組織交給的工作任務。接下來,共青團員作為中國共產黨的助手和后備軍,將接過黨員傳來的接力棒,繼續完成垃圾分類項目支援工作。

垃圾分類是社會文明水平的一個重要體現,亦莊置業將牢記擔當,勇擔責任,為改善我們賴以生存的環境,建設和諧宜居的生態環境而持續努力。

垃圾分類,亦莊置業在行動!



CONTACT US

地址:北京市亦莊經濟技術開發區宏達北路12號創新大廈A座6層

電話:010-67880116

郵箱:yzzy@etownestate.com

亦莊置業PTY